医工院进行安全检查工作部署

发布时间:2019-05-30 14:51   点击次数:

近期,医工交叉创新研究院进行安全检查工作部署。医工院副院长刘玉战,生物与医学工程学院书记兼医学院书记韩慧瑜、医工结合办公室主任刘岩等前往柏彦大厦办公区进行工作部署

刘玉战副院长针对办公区的消防安全问题进行重点部署,对于敏感时期教职工值班及请假事宜进行安排,强调安全问题是重中之重。

韩慧瑜书记着重强调学生思想政治安全、教师思想政治安全、舆情管控与阵地安全、安全与保密、校园安全共五个方面,并针对办公区安全管理条例,重点部位“一地一组、一地一策”方案进行指导。

医工院办公室及各高精尖中心积极动员,明悉工作职责,做到发生问题及时汇报及时处理,全面掌握本单位重大情况、重要数据、重点信息,及时传达上级领导指示和交办事项,及时跟踪事态进展,随时续报并反馈相关信息。

编辑:杨潇宇