大数据科学与脑机智能高精尖创新中心李阳教授课题组博士后招聘启事

发布时间:2019-07-24 14:37   点击次数:

北航医工交叉创新研究院,大数据科学与脑机智能高精尖创新中心,李阳教授课题组现公开招聘博士后12名。

李阳教授现任北航自动化科学与电气工程学院副院长、北航卓越百人。在医学图像分析、深度学习、脑机接口与神经康复等领域开展了具有国际影响的独创性研究。迄今已在IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems (TNNLS), IEEE Transactions on Medical Imaging (TMI), Medical Image Analysis (MIA)等领域内顶级期刊上以第一和通讯作者发表SCI 40多篇论文,并作为负责人承担了包括国家自然科学基金联合重点项目等在内的多项科研项目。

一、应聘要求

1、已获得计算机科学、生物医学工程或其他相关专业博士学位,满足国家相关博士后基本申请条件。

2、具有一定的科研工作经验,至少发表1-2SCI文章。

3、熟悉脑信号处理和医学图像分析算法。

4、熟练掌握C/C++Python等编程语言,以及OpenCVITK等图像处理函数库。

5、会使用一种或几种深度学习网络库(如,TensorflowPytorchCaffe等)

6、能够保证来校连续从事博士后研究工作不少于24个月;

二、相关待遇

1、  提供良好的科研环境和所需的科研设备。

2、年薪2535万元(具体面议)。

3、  享受北航博士后管理规定的福利待遇(如子女入学,五险一金等)。

三、应聘流程

1、  请将个人简历、3名同行专家推荐信及博士后工作计划发至liyang@buaa.edu.cn

邮件标题请注明:应聘脑机智能中心李阳课题组博士后;

2、  符合条件的申请人,将安排面试,择优录取,所有应聘材料将予以保密。