当前位置: 首页 > 新闻聚焦 > 正文

我校召开大数据脑机智能高精尖创新中心自评工作启动会

发布时间:2020-03-31 22:24   点击次数:

3月27日下午,根据北京市教委统一要求,我校通过视频会议方式召开大数据脑机智能高精尖创新中心自评工作启动工作会,陶智副校长、张广副校长,党政办公室、发展规划部、科学技术研究院、研究生院、人事处、财务处、国际交流合作处、校园规划建设与资产管理处、医工交叉创新研究院、生物与医学工程学院、医学科学与工程学院、大数据科学与脑机智能高精尖创新中心、生物医学工程高精尖创新中心、大数据精准医疗高精尖创新中心等20余人参加会议,会议由医工交叉创新研究院院长樊瑜波主持。

会上,大数据科学与脑机智能高精尖中心常务副主任刘旭东从人才团队建设、财务审计、科研成果梳理、服务北京经济社会建设等方面汇报了中心5年来的建设成效及本次验收自评估的准备工作。机关相关部处领导就中心验收自评估工作组织及问题提出了建议和意见。

陶智副校长指出,高精尖中心是学校的科研特区和人才特区,全校各部门要充分认识本次自评工作的重要性和严肃性,加强组织领导、树立全局意识,明确责任分工,认真开展评估工作。在自评估准备阶段,各部门要统筹协调,通过全方位、多维度、多角度的评价,充分总结中心建设成果,推动中心下一阶段高质量特色建设,不断开创高精尖中心建设新局面。