当前位置: 首页 > 党建园地 > 党风廉政 > 正文

大数据科学与脑机智能高精尖创新中心举行“学习日”活动

发布时间:2019-04-12 19:09   点击次数:

2019年4月11日,大数据科学与脑机智能高精尖创新中心组织教职工深入学习习近平总书记重要文章,《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

 

 

在全文学习后,大家纷纷对文章强调的几个重点问题发表了自己的看法。与会人员表示积极拥护习总书记关于“道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命”这一重要论述。我们所走的道路是具有中国特色的社会主义,而不是其他什么社会主义,是在坚持马克思主义思想的前提下结合中国国情而开创的一条有利于中国向更好方向发展的社会主义。结合文章指出,“马克思主义必定随着时代、实践和科学的发展而不断发展,不可能一成不变”的观点,与会人员表示这一理论同样适用于中心的建设工作,必须持有发展的观点开展各项工作,为把中心建设成为世界一流科研基地而努力奋斗。

 

文/赵晓光

编辑/杨潇宇