当前位置: 首页 > 党建园地 > 党风廉政 > 正文

大数据科学与脑机智能高精尖创新中心三月“学习日”活动

发布时间:2019-03-15 19:19   点击次数:

2019年3月15日,大数据科学与脑机智能高精尖创新中心组织教职工深入学习两会期间习近平总书记在各团组讨论中发表的重要讲话。

中心教职工认真学习了习近平总书记在每一个团组上的讲话内容,领会精神,并针对部分话题进行讨论。习总书记在讲话中指出,不论我们国家发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。大家认为现阶段总书记对这个问题强调的好,当前人们生活水平越来越高,铺张浪费现象越来越普遍,在学生中也不同程度的存在,老师们表示要积极在勤俭节约方面做出表率,同时不断给学生灌输勤俭节约的思想,在学校形成勤俭节约之风,让中华民族的优良传统发扬光大。

关于习近平总书记提出的生态文明建设和乡村振兴建设目标,中心教职工表示要积极围绕习近平总书记提出的目标开发科研项目,为国家战略目标的顺利实施发挥应有贡献。

文/赵晓光

编辑/杨潇宇