中国医科大学朱京海书记一行来校考察交流

发布时间:2018-12-28 08:21   点击次数:

12月14日上午,中国医科大学党委书记朱京海、副校长王平、科研处副处长钟红珊、环境健康所秘书长贺淼、党委秘书邹长青一行来我校考察交流。我校党委副书记李军锋、校医工交叉创新研究院院长樊瑜波、生物与医学工程学院院长齐颖新、生物与医学工程学院副院长裴葆青、科学技术研究院高新技术办公室主任陶飞、科学技术研究院医工结合办主任刘岩同朱书记一行进行深入交流。会议由科学技术研究院医工结合办主任刘岩主持。

首先,李军锋副书记对朱书记一行表示欢迎。对两校之间的项目合作表示赞同,并指出应要求做好对接工作。结合北航、中国医科大学的学科优势,有效开展两校之间医工交叉的教学与研究合作。

双方就两校之间的学科优势,教学科研特色,今后学校的发展布局展开充分交流。中国医科大学朱京海书记对我校医工交叉方面取得的成果表示赞赏,希望未来与北航能够在航空医学、医疗、培训方面开展更长远的合作,推动航空医学领域的发展,更好为大众服务。