医工学院“夏季战疫、动出活力”健康打卡

发布时间:2022-06-15 16:52   点击次数:

在全院师生齐心协力抗击疫情的关键时期,为提升我院教职工健康防护意识、增强体魄、喜迎佳节并丰富教职工居家办公生活,医学科学与工程学院工会在5月30日至6月5日期间,组织全院教职工开展“夏季战疫、动出活力” 线上健康打卡活动。

本次“夏季战疫、动出活力”健康打卡活动,通过线下录制视频,线上打卡的方式开展,教师们根据个人习惯进行各种运动,包括俯卧撑、仰卧起坐、平板支撑、慢跑、跳绳、打球、日行万步走和各种亲子运动等。

此次活动教师们参与热情高,反响热烈。通过此次线上健康打卡活动,丰富了教师疫情期间居家办公生活,使老师们身体和身心得到了锻炼和放松,增强教师体魄、融合亲子关系,并营造了全院教职工积极健身的良好氛围。