医工交叉学科群“童心筑梦”亲子欢乐嘉年华活动成功举办

发布时间:2024-06-03 16:12   点击次数:

2024年6月1日,医学科学与工程学院工会、生物与医学工程学院工会联合策划了六一“童心筑梦”亲子欢乐嘉年华活动,并在五号楼成功举行。

此次活动旨在提升教职工的幸福感,一经推出便得到了热烈响应,两学院教职工踊跃报名。活动当天,教职工、家属和子女共计百余人人,以家庭为单位欢聚一堂,共同参与本次欢乐嘉年华,留下童年美好的回忆。

活动开场,由医学科学与工程学院工会主席、副院长陶春静教授发表致辞,对医工二代们送上节日祝福。在日常工作中,学院教师忙于人才培养、实验教学、学院后勤保障等,不能时常陪伴在家人和孩子身边,陶院长代表学院对教职工家属的支持与家庭付出表示感谢。活动现场设置了签到区、合影区和游戏区。家长和孩子们一起合影留下童年美好瞬间,同时也通过亲子游戏进行互动,不仅有益于孩子们的身心健康、增进孩子们的友谊,更增强了教职工的归属感和幸福感,营造了幸福暖心的大家庭氛围。

这次活动不仅让小朋友们度过了一个充实而有意义的儿童节,也让平时忙于工作的家长们收获了一段难忘的亲子时光。